Einstellungen für die Zustimmung anpassen

Wir verwenden Cookies, damit Sie effizient navigieren und bestimmte Funktionen ausführen können. Detaillierte Informationen zu allen Cookies finden Sie unten unter jeder Einwilligungskategorie.

Die als „notwendig" kategorisierten Cookies werden in Ihrem Browser gespeichert, da sie für die Aktivierung der grundlegenden Funktionalitäten der Website unerlässlich sind.... 

Immer aktiv

Notwendige Cookies sind für die Grundfunktionen der Website von entscheidender Bedeutung. Ohne sie kann die Website nicht in der vorgesehenen Weise funktionieren. Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Funktionale Cookies unterstützen bei der Ausführung bestimmter Funktionen, z. B. beim Teilen des Inhalts der Website auf Social Media-Plattformen, beim Sammeln von Feedbacks und anderen Funktionen von Drittanbietern.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Analyse-Cookies werden verwendet um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies dienen zu Aussagen über die Anzahl der Besucher, Absprungrate, Herkunft der Besucher usw.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren. Dies trägt dazu bei, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf der Grundlage der von ihnen zuvor besuchten Seiten maßgeschneiderte Werbung zu liefern und die Wirksamkeit von Werbekampagne nzu analysieren.

Keine Cookies zum Anzeigen.

13. März 2023

English Breakfast in 1a

On Friday, 24th of February, our class had a real treat. Our English teacher hosted her “Traditional English Breakfast” for the whole class. Our phenomenal kitchen staff made sure everything was ready by 8:55. Our whole class went down to the cafeteria for a really filling breakfast. The cafeteria team had prepared sausages, strips of bacon and scrambled eggs; there were baked beans and fried tomatoes.

There was a great choice of toppings for the toast – salted butter, peanut butter (both smooth and crunchy), various jams and honey. There was even lemon curd, which was new to everybody. There were cold and hot beverages –orange juice and black tea. There was something for every taste.

The whole class really enjoyed this fun and delicious way to learn more about everyday life and traditions in England. We should definitely do that again. A big “Thank you” to Prof. Muilerman and the chefs for this great morning!

Alexandra & Isabella on behalf of 1A